Feed Rss



May 12 2011

Selamat Datang

category: News author:

Selamat datang di website Anisa Beauty Care!
Website ini di fungsikan sebagai media informasi dan penjualan produk Anisa Beauty Care . Anisa Beauty Care merupakan produk alami dan aman untuk dipakai. Produk unggulannya adalah cream anisa, yang telah beredar luas di pasaran dan khasiatnya telah dibuktikan oleh banyak orang. Cream anisa telah terbukti efektif membersihkan dan memutihkan wajah. Selain cream anisa, terdapat juga produk lainnya yang tidak kalah bagusnya dan juga telah dibuktikan khasiatnya. Kini giliran anda untuk membuktikannya, beralihlah ke kosmetik alami dan aman. Beralihlah ke Anisa Beauty Care. Selamat berbelanja

81 Responses to “Selamat Datang”

  1. Mr WordPress says:

    Hi, this is a comment.
    To delete a comment, just log in and view the post's comments. There you will have the option to edit or delete them.

  2. Kyusoku Bihaku says:

    untuk pembelian kyusoku bihaku , produk pencerah seluruh tubuh permanen hasilnya! silahkan kunjungi http://www.kbjogja.com

  3. ernawati says:

    Mhn info detail jk minat id reseller. Thx

  4. sumarly says:

    pengen tau harga grosir n eceran

  5. Leni hariandi says:

    sy mau tanya klo sy beli cream siang-malam bs d paketin ga?uangnya d trnsfr melalui rek bank apa?trims…

    • admin says:

      Bisa mas,utk bank silakan dilihat dilaman pembayaran di web ini

  6. sumardi says:

    ass.alaikum. mohon maaf mau nanya berapa harga grosir crim anisa untu pengambilan 20 paket, dan hrga produk2 lain anisa syukran

  7. imamsopyan says:

    mendaftar sebagai pelanggan cream

    • admin says:

      Silakan,pemesanan barang bs via SMS ke 085725929103, mKasih

  8. Rahmah says:

    Gmana carax jadi Reseller

  9. teguh says:

    bagaimana cara membeli langsung untuk reseller dan dimana lokasinya???

  10. linda says:

    plis info lebih lanjut untuk menjadi reseller

  11. firoh says:

    askum…sist…saya sdah sebulan memakai. krim anisa yg produk lama…tapi kdg2 jerawatnya msih kluar.sebaiknya saya memakai jenis yg mana dulu sehingga bisa mngatasi problem jerawat saya ini???
    dan pa prbedaan antara produk yg lama dgn yg premium??

    • admin says:

      Bisa dibantu dengan serum anti acne mba, paket premium menggunakam bahan whitening arbutin,hasilnya tdk seputih anisa original

  12. widi says:

    Sist mau tanya dong harganya brp ya???

  13. nunik says:

    mau mencoba jadi resailler

  14. chalwa anjumi says:

    salam

  15. chalwa anjumi says:

    mo tnya klo mau registrasi member gmn y? thks,

  16. Dedeh Sa'adah says:

    Ass. Saya sudah memulai penjualan produk ini sejak tahun lalu di outlet kami. Ingin menjadi agen langsung, pasang spanduk promosi dll. bagaimana caranya? wassalam. Umi Fayyad.

  17. wira sari fitri says:

    mohon infonya donk harga semua produk untuk reseller

  18. Rich says:

    Webmaster, I am the admin at SEOPlugins.org. We profile SEO Plugins for WordPress blogs for on-site and off-site SEO. I’d like to invite you to check out our recent profile for a pretty amazing plugin which can double or triple traffic for a Worpdress blog. You can delete this comment, I didn’t want to comment on your blog, just wanted to drop you a personal message. Thanks, Rich

  19. irma says:

    Sore, mau minta daftar barang dan harga mba dan harga reseler,thanks

  20. natalia says:

    mau jadi reseller

  21. dewi tri says:

    ingin jadi reseller

  22. uray fretty says:

    Bgm jd reseller

  23. ZULKIFLI says:

    mohon informasi cara menjadi agen/reseller, inform ke mail di atas ya..
    TQ

  24. Desy Meilati says:

    sejak pake anisa skin care, kulit muka saya lebih bersih

    • Desy Meilati says:

      saya berminat untuk berbelanja

      • admin says:

        Silakan mba deay,bisa SMS ke no 085725929103

  25. vio says:

    minta pricelist u/reseller, saya pernah menjual dan ingin memulai lagi! mkasih.

  26. bunda hayfa says:

    saya berminat jd reseller? apakah ada perbedaan harga yg diberikan antra dropship n yg ambil lgsg

    • admin says:

      bunda hayfa : iya mba berbeda, silakan kirimkan email ke inbox@anisaskin.com, nanti kami kirimkan pricelist nya, makasih

  27. nurisa says:

    mohon info untuk menjadi reseller

  28. ria choriatul nur says:

    saya mau tau harga reseller

    • admin says:

      Ria : ada email mba? biar sy kirim via email, makasih :)

  29. ekeu erfiyani says:

    sebelumnya saya pake yg standar ,, hasilnya bagus trs skrg pake yg premium , tapi wajah jadi mengkilat kaya berminyak gitu ,, apa kandungan bahannya beda ya ?

    • admin says:

      Ekeu : Kandungan di paket premium memang ada olive oilnya mba, jd kesan ke muka berminyak, utk kulit yg memang berminyak tdk disarankan utk menggunakan yg premium. paket premium lebih unutk membersihkan saja bukan utk memutihkan, terimakasih :)

  30. mariana says:

    cara jd reseller gmn?aq dah kirim psn email tp koq dibls?tq

    • admin says:

      sudah coba kami balas ke emailnya mba mariana, tp selalu failed. coba ada email lainnya?

  31. mariana says:

    koq gak dibls mksdQ
    tq

  32. admin says:

    All : Bagi yang berminat jadi reseller dan ingin pricelist, kirim email ke inbox@anisaskin.com, terimakasih

  33. DivammaImmada says:

    Ya, mungkin karena itu

  34. Rini Subekti says:

    Mohon info untuk price range all product Anisa Beauty Care krn sy sangat berminat untuk mjd agen/reseller dari produk ini. Produk ini berasal dari Yogyakarta atau Bogor ? Mohon info n tks u/ kerjasamanya

  35. nunu says:

    anisa aman gak ya untuk wanita hamil?

    • admin says:

      Untuk Wamil tidak disarankan

  36. nunu says:

    bisa tolong ditampilkan gak warna cream anisa yang asli dengan yang palsu

    • admin says:

      Nunu : Warna cream yang palsu lebih orange dari yang aseli

  37. Webcam Girls says:

    What did Nazis do? The enforced what they believed in. If I’m a “Grammar Nazi”, I enforce what I believe in. Grammar.

  38. yolanda says:

    Dear Admin,
    product2 anisa sudah ada BPPOMnya gk ya..???
    thanks,

  39. alvi says:

    boleh tau harga jadi reseller ga???
    email ku k.l.i.k.dot@gmail.com
    makasih

    • admin says:

      @alvi : sudah dikirimkan pricelist produk anisa, silakan dicek emailnya trimakasih sudah berkunjung ;)

  40. naida says:

    mhoN info detail uTk mjd agen/reseller dunk.mksi

    saya uda pake 4bln uTk yg oriGinal..wajahku tambAh puTiH..pasien2ku iri n btanya ak pake apa..

    mrka ingin sPtku..

    mksi cream anisa..

    uTk btanya2 lbiH lnjuT tlp ke 103 dlayani tdak ya?

    • admin says:

      @Nadia : sudah kami kirimkan pricelist produk anisa,silakan dicek di emailnya. Terimakasih sudah berkunjung :)

  41. naida says:

    nama saya naida mbA..bukan naida.

    mbA..file pRicelistny ga bisa dbuka mb..file tdak mdukung..mhoN krm ulang mbA..mksi

  42. sri winarti says:

    mba sy sdh lma jual ini,tp ko hrg y lain ya..minta hrg u/ reseller mba..ini bogor y dimna?mksih

  43. widya says:

    saya ingin jadi reseller bisa minta price listnya, lokasi saya di surabaya
    trims

    • tie says:

      @widya: untuk jadi reseller silahkan hub.085725929103 (sma only) mba,,,,:)

      Trimakasih

  44. Elis says:

    Boleh tau harga jadi reseller gak,,,
    Emaiiku : naylaelis@yahoo.com… Makasih

    • tie says:

      @Elis: untuk mengetahui harga jadi reseller silahkan hub.085725929103 (SMS only),,,,

      Trimakasih

  45. JANET says:

    CREAM ANISA ADA EEFEK SAMPINYA APA TIDAK YAH

    • tie says:

      @ jANET :Untuk anisa formula baru relatif tidak ada efek sampingnya mba,,,

  46. im says:

    salam, saya sudah pake yang premium terbaru, tapi kok malah bikin muka berjerawat dan kusam ya, sedangkan dulu pake anisa yang lama kulit saya cenderung putih, mohom penjelassannya, thanks..

    • tie says:

      @im : cream anisa premium untuk kulit berminyak dan memiliki kerutan, serta hanya mencerahkan bukan memutihkan. silakan kenali terlebih dahulu produk sebelum membelinya. tq

  47. gayuh says:

    saya pakai annisa skin care standar kok wajah jadi berminyak sekali ya ? lalu krim nya lengket, apalagi krim malam nya, pori pori muka juga malah makin membesar ?

    • tie says:

      @gayuh:cream anisa original new formula creamnya tdak lengket dan tidak berminyaak,mungkin yang mba pakai adalah cream original formula lama.

      FYI:085725929103 atau add pin BB29273BE5

      Best regard,
      Tie, AnisaSkin.Com

  48. yeni says:

    Mbak, saya dulu sempat perawatan di klinik dan skin care yg mahal, hasilnya memang memuaskan sekali, tp lama2 kantong gak kuat… terus saya beralih ke salah satu produk kosmetik seperti annisa, tp kok kurang cocok dan muncul bintik2 kecil dan jerawat. Kalo untuk produk anisa apa ada efek seperti itu kalo pernah perawatan di klinik atau skin care sebelumnya? kalo saya mau pakai krim anisa kira2 cocoknya yg mana ya? terima kasih..

    • yeni says:

      saya dulu beli kosmetik itu di temen via ol shop, tp mereknya bukan anisa…

  49. yeni says:

    kira2 kalau saya pakai paket cream anisa cocok gak ya? apa ada efek sampingnya?

    • tie says:

      @yeni:intuk info dan pemesanan silahkan sms ke no.085725929103 atau add pin BB 29273BE5 ini mba,,,,,,:)

      Best regard,
      Tie,AnisaSkin.com

  50. iis says:

    Mbk sy pengguna cream anisa,sejak hamil sy berhenti memakai cream ini&skrg sy lg program asi ekslusif apakah boleh ibu menyusui memakai cream ini?? Apakah ada efek samping utk si baby dlm kandungan cream ini?? Trims

    • admin3 says:

      @iis: boleh mb’,karena produk Anisa itu produk herbal yang terbuat dari bahan alami jadi aman.
      untuk info dan pemesanan silakan hub 085725929103 atau add pin 29273BE5

      Best Regard
      Admin

  51. iis says:

    Sy pegguna Anisa cream lama mbk,sejak sy hamil sy nerhenti memamaki cream&skrg sy lg program Asi Ekslusif sy mau memakai cream ini lgi. Yg sy mau tanyakn apa boleh ibu yg sedang menyusui memakai cream ini?? Apa ada efek samping dlm kandungan cream ini utk si baby..?

  52. yolanda says:

    Mba aku mo tanya ini dengan distributor anisa yg di universitas IPB bukan?

  53. tie says:

    @Nidar:maaf mba belinya dmana ya?

Leave a Reply