Feed Rss



Nov 01 2011

Produk-Produk Anisa Beauty Care

category: News author:

New Produk

1.A. Paket anisa Premium White Series

Anisa Premium white series merupakan cream perawatan wajah yang dibuat dari extract bahan alami pilihan yang berfungsi untuk memutihkan sekaligus mencerahkan kulit wajah, Melembabkan kulit, Mengembalikan keremajaan kulit wajah, Meminimalkan bercak atau flek hitam pada wajah, Membantu melenyapkan kerutan halus dan noda akibat penuan dini pada wajah, Juga dapat mengecilkan pori-pori sehingga kulit tampak lebih cerah bercahaya dan mempesona.

KOMPOSISI:
Purified water,Propulene Glycol,Mineral Oil,Olive oil,Capic,Acid,Arbutin (di day cream),alpha hydroxy acid (di night cream), GlyserilStearte,Pg100 Strearat, Sodium Lactate, Lactic Acid,Allantoin, VitA Palmitate,Vit.E Acetate,Methyl Paraben,Pro Vit.B5,Fragrance.

IMG-20140329-00310 Testi Anisa Premium White Series

IMG-20140410-02194 premium-anisa-white-series

1.Cream anisa original formula baru

Volume cream 15,5gram/pot

Formula baru dari anisa original dengan tambahan kojic acid, serta alpha arbutyn sebagai bahan whiteningnya, diharapkan mampu memberikan hasil yang lebih alami dan lebih bagus. Fungsinya sebagai cream perawatan wajah sehari-hari, dengan pemakaian rutin kulit muka akan terlihat lebih putih dan cerah secara alami, bebas kusam dan jerawat. Perbedaan dengan cream lama : cream original baru lebih encer dan tdk lengket. Day cream anisa original formula baru bisa dipakai sebagai alas bedak/foundation, sudah memiliki SPF30. No BPOM : day cream – NA18120101513, night cream -NA18120101514, Greensoap : NA18120500068

Harga :

 Cream Original Formula Baru

Bantul-20131115-00047

Cream anisa original (formula lama)

Produk best seller dari anisaskin, dengan extract susu kambing (capric acid) membantu menyelesaikan masalah mukamu seperti muka kusam, berjerawat dan flek. pemakaian teratur dapat membuat wajahmu terlihat bersih,sehat dan putih

>> Kemasan Lama Anisa Original Form Lama ini sudah tdk ada

 

 

 

 

 

 

Wajah Baru anisa original (formula lama)

 

 

 

 

 

 

 

 

2. Paket Travel Anisa Original (vol cream 5gr/pot cream) — Formula lama

Harga :

Bantul-20131116-00083

3. Paket Anisa Premium Exclusive

dibuat dari bahan pilihan yang tidak menimbulkan iritasi seperti pada cream anisa sebelumnya.
Kelebihannya:
- sudah BPOM
- lebih stabil pada suhu ruangan (tidak perlu disimpan dalam lemari pendingin)
- cocok untuk segala jenis kulit

Anisa premium cream exclusive  terdiri dari krim siang dan krim malam yang diformulasikan khusus menjadikan kulit wajah anda halus, putih, bersih, bebas dari flek hitam dan kerutan di wajah. Cocok untuk kulit kering. No Bpom : day cream -NA18120101515, night cream : NA18120101516, RedSoap : NA18120500135

Harga :

Bantul-20131115-00048

Cream premium formula lama (Sudah tidak diproduksi)

Selain mengandung capric acid (extract susu kambing) juga mengandung arbutin sebagai bahan whiteningnya dan juga olive oil sebagai pelembabnya, menjadikan kulit muka terlihat bersih, sehat dan juga jika dipakai teratur membantu mencerahkan kulit. sudah terdaftar BPOM

>> A

 

 

 

 

 

 

 

Kemasan Anisa Premium seperti gambar A,B dan C  sudah tdk ada lagi

>> B

 

 

 

 

 

 

 

>> C

 

 

 

 

 

 

 

 

4. Bedak padat anisa (Two Way Cake)

Dengan spf 15, melindungi kulit dari sengatan matahari. diformulasikan khusus agar bisa dipakai bersama cream anisa. tersedia dalam 3 macam warna : natural beige, natural dan ivory

Harga :

Bantul-20131115-00065 Bantul-20131115-00069

>> Kemasan seperti ini sdh tdk ada

 

 

 

 

 

 

 

5. Acne Cream (volume 15gr)

Cream anisa khusus jerawat, terbuat dari bahan2 herbal,Membantu mengusir jerawat di mukamu. Dipakai hanya di bagian yang berjerawatnya saja, dengan cara ditotolkan. Dipakai di malam hari sebelum tidur.

Harga :

anti acne

6. Cream Under Arm

Untuk merawat dan membersihkan daerah kulit yang tertutupi seperti ketiak,dll

Harga :

Bantul-20131115-00057

 

7. Body Butter

Lotion yang di formulasikan khusus untuk meremajakan kulit, dan memberikan nutrisi pada kulit, menjadikan kulitmu terlihat sehat dan lembab.

Harga

Bantul-20131116-00089

 

 

 

 

 

 

 

8. Hand Body Lotion

Mencerahkan dan sekaligus menutrisi kulit sehingga kulit terlihat lebih sehat dan kenyal.

Harga

Bantul-20131115-00073

>> kemasan seperti ini sudah tidak ada

9. Shower Gel (100ml)

(tidak diproduksi lagi)

10. Shampoo (100ml)

(tidak diproduksi lagi)

Menutrisi rambut, sehingga rambut terlihat sehat

Harga Rp. 20.000

11. Fc Wash

Sabun pencuci muka dalam bentuk cair, simpel untuk di bawa kemana saja. Dengan kandungan zaitun membuat kulitmu terlihat sehat dan lembab.

Harga

Kemasan  Baru

Bantul-20131115-00055

Kemasan Lama

12. Toner (100 ml)

Harga

Bantul-20131115-00070

13. Serum Vit C dan E ( 20ml)

Sebagai anti aging (anti penuaan dini) sekaligus membantu mencerahkan, dan dapat mengatasi masalah kantung mata yang hitam

Harga

Bantul-20131116-00079

Kemasan dus kuning sudah tidak ada lagi

14. Serum Anti Acne (20ml)

Di formulasikan khusus untuk kulit yang berjerawat, membantu mengusir jerawatmu sampai ke akarnya

Harga

Bantul-20131116-00076

15. Sabun Herbal (30gr)

- Sitro Soap (sabun sereh, cocok untuk kulit yang berminyak dan berjerawat), No BPOM : NA 18120500136

-Red Soap (sabun rosella, cocok untuk kulit normal ke oily), No BPOM : NA18120500135

-Herbal (Sabun zaitun, cocok untuk kulit normal, pasangan paket anisa original formula lama)

-Green Soap (Sabun zaitun, pasangan paket anisa original formula baru), No BPOM : NA18120500068

-Gold Soap

Harga Rp 20.000

Bantul-20131116-00098

16. Gold Serum (20ml)

Serum untuk membantu memutihkan wajah, menghilangkan kerutan dan sekaligus menghilangkan flek hitam pada wajah, dengan kandungan vit C dan E

Harga :

Bantul-20131116-00078

Kemasan lama

>> kemasan ini sudah tidak ada

17. Paket Cream Anisa Dark Spot / Anti Flek

Kini hadir untuk anda yang mempunyai masalah dengan flek hitam membandel pada wajah

Harga

Bantul-20131116-00085

18. Body Wash (200ml) >> Kosong

Dengan kesegaran aple dan papaya,menjadikan tubuh harum dan segar, pemakaian teratur dapat mencerahkan kulit

Harga Rp 60rb

19. Day Cream Original Formula lama

Harga : Rp 80rb

20. Paket Travel Premium (formula lama, tidak ada)

Harga : 115rb

 

 

 

 

 

 

>> kemasan ini sudah tidak ada

21. Bedak tabur

Bedak tabur anisa terdiri dari 2 warna, natural (kulit normal) dan ivory (khusus  kulit berjerawat)

harga

Bantul-20131115-00062

 

 

 

 

 

 

 

 

 

22. feminie hygienis (100ml)

untuk mengatasi masalah di daerah kewanitaanmu, seperti keputihan dan bau tak sedap

harga 45rb

>> kemasan ini sudah tidak ada

 

 

 

 

 

 

 

23. Gold body shower (500ml) (kosong)

manjakan kulitmu dengan gold body shower, sabun mandi yang di formulasikan utk membantu mencerahkan kulitmu

harga : 120rb

>> kemasan ini sudah tidak ada

 

 

 

 

 

 

Digantikan dengan Gold Body Soap, 85gram.

Bantul-20131116-00087

24. bedak refill two way cake

harga

 

 

 

 

 

 

 

 

25. Cream anisa original gold

Cream anisa gold merupakan generasi terbaru dari penyempurnaan anisa original new formula, dengan gold berukuran nanopartikel, mampu membuat kulit wajah semakin halus dan lembut.

price

Bantul-20131115-00050

26. Body Whitening (200ml)

Anisa Body Whitening mengandung bahan bahan alami yang terkandung di dalamnya, seperti Shea Butter (ekstrak biji pohon shea Afrika) yang telah lama di gunakan sebagai kosmetik alami, pelembab dan juga ramuan untuk menghilangkan bekas luka di kulit, memutihkan bagian tubuh tertentu yang menghitam dan Ekstrak Centella Asiatica (Ekstrak Pegagan) efek pemakaian pegagan dalam perawatan kulit ini akan tampak beberapa hari kemudian, yakni kulit terasa lebih halus, tidak kering dan tidak bersisik), Anisa Body Whitening akan merawat kulit secara alami, aman dan tanpa efek samping. No BPOM RI NA18121900181

Bantul-20131116-00095

27. Mirage Bust Firming

Mirage Bust Firming  mengandung bahan seperti Water, Mineral Oil, Stearic Acid, Glyceryl Stearate, Pueraria Mirifica Root Extract ( sejenis tanaman berumbi banyak ditemukan di dataran tinggi di daerah Thailand utara dan sebagian kecil di dapatkan di negara Myanmar). Umbi yang mirip dengan bengkoang ini ternyata mempunyai keistimewaan khususnya bagi wanita yakni terbukti mampu memperbesar payudara hingga mencapai 80% dari ukuran aslinya.

Kandungan bahan aktifnya bereaksi secara topikal pada payudara dengan hasil positif dapat mengangkat dan mengencangkan kembali payudara, memantapkan bentuk yang telah kendur, membesarkan kembali payudara yang mengalami pertumbuhan terhambat dan mencerahkan puting payudara.

Fungsi Bust Firming anisa

  1. Membantu meningkatkan kekenyalan payudara
  2. Mengencengkan payudara
  3. Memperbesar payudara
  4. Mencerahkan puting dan menghilangkan kedutan di sekitar payudara
  5. Menegangkan dan menstabilkan kedudukan payudara

Dengan pemakaian mirage bust firming secara teratur selama 2 – 3 minggu hasil efektif dapat dirasakan.

Cara Pemakaian :

Oleskan pada bagian payudara dan massage secara teratur, dilakukan pagi atau malam hari

Halal MUI dan aman BPOM (No BPOM : NA18120103025)

Bantul-20131115-00052

29. Facial Wash Scrub (vol 60ml)

Facial Wash yang terbuat dari zaitun serta mengandung scrub, bisa digunakan untuk pengganti sabun muka batang. cocok untuk kulit normal. Mengangkat sel kulit mati sekaligus membuat kulit wajah lebih lembab.

Bantul-20131115-00056

30. Facial Wash Tea tree oil (100ml)

Facial Wash Tea Tree oil mengandung ekstrak tea tree oil  yang diformulasikan khusus untuk membersihkan dan menyegarkan kulit wajah yang berminyak serta mengatasi masalah jerawat pada kulit wajah. NO BPOM  : NA18121200653

Bantul-20131115-00072

31. Sunblock (Spf 30)

Sunblock adalah cream yang diformulasikan untuk melindungi wajah dari paparan sinar matahari yang bisa membuat kulit kusam dan hitam.  Pakailah Sunblock anisa 15menit sebelum menggunakan day cream anisa. No BPOM : NA18121700075

sunblock

32. Milk Cleanser Anisa (100ml)

Milk Cleanser anisa merupakan susu pembersih wajah yang berfungsi membersihkan kotoran yang menempel diwajah secara sempurna akibat debu maupun bekas kosmetik di wajah. Susu pembersih anisa juga dapat mencerahkan, mempercepat proses regenerasi kulit, serta dapat menjaga kelembaban kulit wajah.

Untuk hasil lebih baik gunakan Toner anisa setelah menggunakan Milk Cleanser anisa
Bantul-20131116-00081

 

tag: , , , , , , , , , , , , ,

163 Responses to “Produk-Produk Anisa Beauty Care”

  1. cici says:

    annisa premiumx aman buat ibu hamil ga?
    Klo facial wash & tonerx jg aman buat ibu hamil?
    Tolong infox. Tq.

    • admin says:

      Cici : yaa bu aman, tp klw usia kandungannya msh muda disarankan tdk sz. fc wash n toner aman dipakai siapa sz, terimakasih

  2. ningsih says:

    annisa klo mau pesan produk lewat mana?saya tlp ga diangkat,
    klo mau jd member bgm?dan apa keuntunganya?

  3. ninen says:

    produk apa untuk menghilangkan kerutan di bawah mata & berapa harganya ?

  4. Nur Supriati says:

    Ass.wr.wb. saya mau pesen 1 paket anisa premium dan 1 bedak anisa, jadi berapa ya dengan ongkos kirim ke cibinong-bogor?

    • admin says:

      sudah sampai barangnya ya mb Nur, semoga cocok dan bisa segra order lg,terimakasih ^^

  5. miftah says:

    facial washnyaitu sama gak dengan sabun zaitun cair?
    kalo memang sama apa ganti kemasan dengan yg dulu ya?
    trims

    • admin says:

      sama mba, setelah dapat bpom kemasan fc wash diganti dengan botol 100ml

  6. ISTY says:

    hasilnya permanen sis?membuat ketergantungan gak?

    • admin says:

      sifat cream anisa merawat kulit saja,kalau nanti tidak pakai lg berarti bisa jd kulit muka ny menjadi kusam karena tdk di rawat ^^

  7. lia says:

    maf bu saya mau mencoba prodak anisa…. tapi saya gak tau cocoknya memekai yang mana untuk dipakai pemula… trims…

    • admin says:

      bisa menggunakan produk cream anisa original atau yang premium mba, silakan..kalau premium kesan ke kulit memang seperti berminyak

  8. lili says:

    apa perbedaan paket anisa premium dengan paket anisa standart ? bahan nya dari apa? apa kah fungsi nya sama?
    untuk cream kaki pecah-pecah itu mampu menyembuh kan kulit pecah2 ya?dan untuk bedak two way cake, apakahsama dgn bedak two way cake yg biasa dipakai atau ada keunggulan lain nya, mhn info nya, thx seblm nya

  9. Laeli says:

    Ass. saya pengen coba krim anisa untuk mencerahkan wajah saya.. bagusnya untuk awal pake yang mana ya? ada efek pengelupasan gak ya? ditunggu jawabannya. makasih…

    • admin says:

      www, silakan mb laeli. bisa menggunakan anisa original, jika menginginkan kulit lebih putih. atau menggunakn paket premium jika menginginkan hasil yang hanya mencerahkan dan membersihkan. efek ke muka berbeda-beda tergantung jenis dan kondisi kulit, bisa juga terjadi pengelupasan, bisa juga tdk terjadi. terimakasih :)

  10. uswa,, says:

    mb,,aku baru mau coba nie,,udah beli tggl pake aj,,kan sblumnya pake produk lain, apa ku harus brhenti utk brpa hari dulu, bru pake cream annisa..trus biasanya reaksi klo pertama pake itu ada g sih,
    saya tunggu infox,thanks.

  11. airyani says:

    saya sudah menggunakan cream anisa,hasilnya Alhamdulillah cocok,kulit jd lebih cerah.yang mjd masalah saya punya spt lingkaran hitam sekitar mata ( mata panda).apakah bisa hilang dg pemakaian cream anisa premium?atau ada produk lain yg ditambahkan?Bgmn penggunaannya?Adakah batasan usia utk penggunaan cream anisa?

    • admin says:

      airyani : Mata Panda bisa dibantu dengan serum vit C nya anisa, cream anisa disarankan tidak digunakan untuk anak2 di bawah usia remaja (17thn ke bawah). terimakasih :)

  12. diyah says:

    bagaimana cara jadi memmber annisa..?

    • admin says:

      @Diyah : dengan berlangganan sudah bisa menjadi member kami mb,dan nanti biasanya mendapatkan hrga khusus, trimakasih ;)

  13. fitria rahmadani says:

    tadi saya ada sms..trus mau pesan n jadi member gmna carax …

  14. Dee says:

    Td sy sempat buka cara menjadi reseller baik online maupun offline. tmsk cara dropship. kl utk pemesananan hrs confirm apakah brg tersedia atau tidak, bgmn jika terlanjur ada pesanan utk brg yg tyt stok kosong. Mhn infonya dan terima kasih.

    • admin says:

      @Dee, Insya Alloh stock kami senantiasa ada, jika pun ternyata terjadi seperti yang mb Dee bilang, maka kami akan segera mengusahakan supaya stock barang segera ada, dan segera pula kami kirimkan. Tentunya kami konfirm dulu kepada mba jika memang stock ada dan tidak adanya. supaya tdk terjadi hal demikian so tetap confirm dl yaa mba sebelum membayar pesanan ;) , trimakasih

  15. dian says:

    mb…aq udah coba paket cream anisa original n hasilnya alhamdulilah cocok.tapi wajah saya banyak noda hitam bekas jerawatnya.apa saya harus beralih ke paket cream anisa dark spot atau tetap memakai cream anisa original.
    terimakasih….

    • admin says:

      @Dian : kalau bekasnya tebal bisa menggunakan yang darkspot, tapi sebenarny menggunakan yang original sudah cukup mb, tp memang agak lama bisa sekitar 3bln an, terimakasih ;)

  16. kiki says:

    anisa skin care yang day nya bisa diaplikasikan dg bedak padat gak ?

    • admin says:

      @kiki : bisa mba,anisa punya bedak two way cake, silakan ;)

  17. aci says:

    saya mau tanya kalau mau order cream anisa harganya sama kayak di brosur produk apa tambah ongkos?
    kalo order banyak gimana?
    saya sudah make 2 minggu, kelihatan bersih tapi timbul jerawat merah-merah gimana cara mengatasinya?

    • admin says:

      @Aci : nanti ditambah ongkir, bisa via jne,tiki atau pos. timbul jerawat bisa karena proses belum sempurna, mohon dtunggu yaa mb, trimakasih sudah berkunjung ;)

  18. Bunda Fitri says:

    sy sudah pake produk Anisa original 2 bulan ,alhamdulillah kulit terlihat bersih dan segar. tapi komedo hidung masih terlihat/ belum hilang adakah produk anisa untuk menghilangkan komedo ???

  19. Ari says:

    mba umurku 48 th, wajah ada fleknya, sebaiknya pakai poduk yg mana dulu n bgmn caranya. tq

    • admin says:

      @Ari : bisa menggunakan paket darkspot mb,silakan ;)

  20. agnes says:

    sis apakah kandungan day&night cream untuk kulit berminyak berjerawat berbeda dgn kulit kering…???

    knp koq g da milk cleanser ma toner bwt kulit berminyak berjerawat…??

  21. rabiatul says:

    apa perbedaan & keunggulan dari produk original & premium ???

  22. Leonita says:

    mba, sy tertarik untruk mencobanya, kira2 gmana cara pesannya??
    sy ingin menghilangkan bekas jerawat sekaligus ingin mencerahkan kulit, kira2 pakai produk yang mana ya?

    • admin says:

      @Leonita : Bisa menggunakan paket yang original mb, silakan ;)

  23. tami says:

    saya baru beli yang paket travel.
    itu yang krim siang mana?yang krim malam mana?saya bingung, yang pink itu krim siang apa malam?begitu juga yg putih.trims.

  24. tia says:

    Untuk pemesanan daerah Depok Gmn? apa ada stokis yang dekat sini?

    • admin says:

      @Tia : untuk daerah depok bisa kami kirimkan dari sini dengan menambah ongkir via jne +8rb, trimakasih

  25. uchyfauziyah says:

    cream + pencuci mukanya, sampai pemakaian berapa kali,wajah terlihat putih?? Reply please..

    • admin says:

      @uchyfauziyah : Biasanya 2minggu diawal pemakaian sudah mulai terlihat hasilnya, tapi hasil max bisa dilihat di 1bulan pemakaian, trimakasih sudah berkunjung ;)

  26. alvi says:

    Asw.
    ba klo mau mesen cara nya gimana?
    bisa via sms ga?
    terima kasih

    • admin says:

      Alvi : Bisa mba silakan, sms saja ke no 085725929103 atau add pin 212BED13, trimakasih sduah berkunjung;)

      • risa says:

        mba ko pin bb nya di invite ga bisa ya,…

        • tie says:

          @risa:bisa mba,,,:)
          pin BB yang ini ya mba,,,29273BE5 atau sms ke no.085725929103

          best regard
          Tie,AnisaSkin.com

  27. May says:

    Saya mau tanya, muka saya berminyak, pori2 besar, banyak bekas jerawat.
    Lebih baik saya pakai produk yang mana ya? yang premium atau yang biasa?
    terima kasih..

    • admin says:

      @May : Bisa menggunakan produk anisa original. trimakasih sdh berkunjung :)

  28. dwi says:

    kl mau pesan gmn? kota jogja jg pk ongkir? untuk wajah berminyak & jerawat batu lbh cocok pk yg man?
    mksh

    • admin says:

      @Dwi : bisa pesan via sms atau menghubungi langsung ke 085725929103 atau add pin 212BED13,untuk daerah jogja free ongkir via jne, trimakasih sudah berkunjung ;)

  29. sitha says:

    Udah ada BPOM-nya belom ??
    Tlg d balaz

  30. amel says:

    Kulit saya berminyak, dan selalu timbul jerawat kalau mau menstruasi. Udah nyoba berbagai macam obat dan dokter. Sekarang mau nyoba anisa, produk mana ya yg cocok dgn kulit bermasalah sy. Kalau sy mau pesan dimana ya? Atau bisa konsulrasi dulu ga ya, lokasinta di bogor dimana ya. Makasih.

    • admin says:

      @Amel : Bisa dibantu dengan paket anisa original dan serum anti acne untuk jenis jerawat yang kecil2 atau cream khusus jerawat untuk jenis jerawat yang gede2, info selanjutnya silakan hubungi 05725929103 atw add pin 212BED13, trimakasih sudah berkunjung ;)

  31. Linda says:

    Mba, saya tinggal di Darmaga Kampus IPB kalau mau bli langsung kemana ya? atau harga reseller brp mba? mksh

    • admin says:

      @Linda : daerah Dramaga bisa langsung diantarkan kurir kami ke tempat, free ongkir, silakan hubungi 05725929103 untuk janjian kapan mau diantarkan, trimakasih sdh berkunjung ;)

  32. Fitri says:

    , Sist ..
    , OngKOS kiRim ke aLamat TulUngagung Jawa timUr brapa ya ..?

    • admin says:

      @Fitri : via jne reg ke tulungagung 33rb/kg, via pos bisa lebih murah, tapi tergantung jumlah pembelian. terimakasih sudah berkunjung ;)

  33. rudyanti dwi says:

    klau udah putuh berarti bisa ganti ke yg premium dong……

    • admin says:

      @rudyanti : bisa mba silakan, tapi nanti efeknya, muka tdk seputih menggunakan paket original trimakasih sudah berkunjung ;)

  34. dita rezkia says:

    assalamualaikum, mau tanya kalo ongkir ke ciomas-bogor berapa ya ?

    • admin says:

      @dita : ongkir via jne reg 7rb mba, trimakasih sudah berkunjung ;)

  35. Selly says:

    Saya pkai yg original,bisa ga sabun herbalnya di ganti dgan fc wash.paket travel anisa original,sma sperti pket anisa original gak fungsinya,kl mw pesan bedak padat.fc wash,cream original + ongkir cikarang,brapa biayanya dn berapa lma smapainya?trims

    • admin says:

      @Selly : Bisa mba, tapi harganya sedikit berbeda dari paket biasanya, untuk info harga dan ongkir silakan hubungi no hape (sms) ke no cs kami : 05725929103 atau add pin 212BED13, terimakasih sdh berkunjung ;)

  36. andri says:

    askum #q andri ,,kakak saya mau nanya ,kemarin beli produk cream anisa sekarang sudah pemakaian 1 minggu. efek e ,agak melupas tp agak sedikit kering apa itu reaksi dari cream nya ???tp serum nya belum di pakek katanya see nunggu pengelupasan selesai baru di pakai apa itu benar???
    dan saya mo tanya mbak ??
    berapa harga = Paket Cream Anisa Original (@vol 30gr)
    berapa harga = Gold Serum (20ml)
    apakah ada biaya tersendiri untuk biaya pengiriman tolong mbak di konfirmasikan buat kenyamanan pengguna q tunguu infonya

  37. dhiba says:

    mba kalau pake anisa boleh pake bedak lain gak,atau pake pemulas pipi?
    mba seandainya krim siang habis boleh beli satuan gak?
    makasih :)

  38. mawar says:

    mba, aku mau tanya. klu aku mau beralih dr yg premium ke original efekny ap mba trhdp wjh ku. selama ini aku pakai yang premium. aku pengen wajah ku lebih putih.

    • admin says:

      @Mawar : efek yang terjadi biasanya di 2minggu awal, terjadi proses detoksifikasi. dimana efek kesetiap org berbeda2, kadang ada yang merasakan kulit wajahnya kenceng2,perih,dsb tapi ada juga yang tdk mengalami hal tsb.

  39. thia says:

    kalo pengiriman ke samarinda kira-kira ongkirnya berapa? trus berapa lama ya baru nyampe?

    • admin says:

      thia : ke samarinda via jne reg 37rb/kg, 2hr an mba, terimakasih

  40. yuli says:

    Apakah boleh menggunakan bedak saat pertama kali menggunakan cream anisa?

    • admin says:

      @yuli : bedak dipakai setelh muka terlihat bersih mb, terimakasih

  41. Rani says:

    mau tanya mBk,..
    Saya sudah pakai produk anisa yang original,.memang terlihat putih dan cerah tetapi jerawat merah-merah selalu muncul.
    apa ada ketidakcocokan pada produk tsb..??
    trims

    • admin says:

      @rani : kalau boleh tahu sdh berapa lama pemakaian? apakah dipadu dengan bedak? kalau yaa bisa jadi krn ada ketidak cocokan, terimakasih

  42. Novi says:

    Assalamu’alaikum :D
    saya ingin gabung disini ya?

    • admin says:

      wa’alaikumussalam wr wb, silakan mba Novi ;)

  43. Novi says:

    o iya mba mau tanya kadang orang beli kok bungkusnya tas plastik ya?padahal di gambar ada kotaknya mba…apa bedanya mba?dan kadang orang lebih meninginkan ada kotak kardusnya yg seperti di gambar no.3 diatas krn merasa bahwa cream aman digunakan.Kalo sy beli pake kotaknya gt sama sja harganya kan?

    • admin says:

      sama mba, itu hanya beda kemasan pembungkusnya saja, dompet plastik dipandang lebih simple, dus dipandang lebih lux, jadi silakan sesuai selera saja, terimakasih ;)

  44. isti says:

    aq mw mncoba cream original, kra2 klo ongkir dr dramaga ke semplak brpa yahh??

    • admin says:

      Isti : untuk pemesanan silakan hubungi 085725929103 atau add pin 29273BE5, terimakasih

  45. rara says:

    mau nanya… sabun padat yang ada di paket anisa original apakah sama dng facial wash zaitun? apa cuma beda bentuknya aja ya??

    • admin says:

      sama mba, kandungan utama dan fungsinya sama, terimakasih ;)

  46. cholida says:

    salam anisa, apa agen resmi (produsen) produk ini hanya ada di bogor? brp ongkir ke Lamongan Jatim via JNE? sya jg prnh beli produk anisa travel, tp dompet pmbungkusnya transparan polos tdk ada tulisan anisa nya, apa itu produk palsu? trims

    • admin says:

      kemasan dompet anisa ada cap anisa di pojok bawah kanan mba, bisa di dapatkan di bbrp agen di daerah2 tertentu, terimakasih

  47. yuyun yuniarty says:

    mba aq pakai anisa sudah hampir satu thn…v ko msh ja pengelupsan dikulit ya…!!!v wajah saya sudah putih cie…v yg bikin anech ko msh ja pengelupasan…

    • admin says:

      cara pakainya seperti apa mb? menggunakan cream anisa nya yg dari reseller aseli atau dr mana? terimakasih,

  48. rara says:

    mau nanya… sabun padat yang ada di paket anisa original apakah sama dng facial wash zaitun? apa cuma beda bentuknya aja ya??

    • admin says:

      kandungan utamanya sama yaitu dr extract zaitun, funginya juga sama untuk membersihkan muka dr kotoran sebelum menggunakan cream anisa, terimakasih ;)

  49. andri says:

    mbak q mo tanya Cream anisa original hrga 145 ribu ,,itu uda gak ada lg ta ?

  50. andri says:

    mbak q mo tanya Cream anisa original hrga 145 ribu ,,itu uda gak ada lg ta ?kok infonya ,,Cream anisa original hrga 145 ribu,,uda gk produksi

  51. anggita says:

    mbak klo mw jd reseller syaratnya apa ya??? aq dah inbox tp kok belum ada jawabanx

    • tie says:

      @ANGGITA: Untuk jd reseller silahkan hub.085725929103 (sms only),,,,

      Trimakasih

  52. yeni says:

    mba saya mau pesen anisa skin care premium donk tapi saya mau tanya harga sebenernya berapa ya, kira-kira klo saya pesen skr barangnya ada ga

    • tie says:

      @YENI: Ada ini mba stock anisa skin care yang premium ,,,,,harganya 165rb/pkt mba,,,,
      untuk pemesanan silahkan hub:085725929103 (sms only )
      silahkan pesan mba,,,,:)

      Trimakasih

  53. karnilasari says:

    mbak…distributor anisa disemarang ada ndak ya…kalo ada alamatnya dimana..karena selama ini saya pake anisa dikirmi kakak dari jkt…

    • tie says:

      @karnilasari:di yogyakarta ada mba,,,

      untuk info dan pemesanan silahkan sms ke.085725929103 atau add pin BB 29273BE5

      Best regard
      Tie,AnisaSkin.Com

  54. Malista Chantra says:

    Mba.. Aq sms ko ngga dibales ya sm adminnya? Kalo mau beli toner nya doang, sm facial wash nya bisa kan? Ongkir berapa kalo ke kediri-jatim? Tqiu…

    • tie says:

      @malista:bia mba,,,silahkan pesen,,,:)
      untuk info dan pemesanan silahkan sms ke.085725929103 atau add pin BB 29273BE5

      Best regard
      Tie,AnisaSkin.Com

  55. selvi says:

    mba kalo muka berminyak n berjerawat cocoknya pake krim anisa yang mana ya??

    • tie says:

      @selvi:untuk info dan pemesanan silahkan sms ke.085725929103 atau add pin BB 29273BE5

      Best regard
      Tie,AnisaSkin.Com

  56. rizneea says:

    Saya Nia dari sukabumi,, untuk produks yang sekarang di formulasikan sama acid y???? kenpa dgn bahan bhn itu ????
    mbak punya stock ga yang dlu g ???? kalo ongkir ke sukabumi berapa ???

    Trim’s

  57. dian says:

    asalam….
    mau konsultasi nih.saya sudah lama pakai cream anisa original dan hasilnya memuaskan sekali.kulit wajah menjadi bersih,lembab,terlihat putih alami dan jarang muncul jerawat.nah,karena cream anisa original yg lama sdh tdk diproduksi lagi JåĐϊ. sy pakai cream anisa original yg baru.sdh dipakai seminggu tp kok effect nya tdk sbaik cream anisa original yg lama.wajah sy tdk sputih yg dulu malah agak memerah dan muncul bnyk jerawat kecil2.apakah sy tdk cocok memakai cream anisa original yg baru ini?mohon balasan nya.thanks

    • dina says:

      dulu juga prnh pake produk laen… setelah ganti kemasan ternyata mlh g cocok…kwatir sy jg bkal g cocok dg kemasan baruny anisa, sy sdh 2 kali ini pake anisa cream…apakah ada perubahan komposisi,wah kalo g cocok sayang sekali?

  58. gita says:

    Sist,âĸű pemula bgt mke cream anisa,lgsg pke premium krna kulit âĸű itu berminyak,kira” gpp ya ĶāĹō lgsg premium ? Trus klo prtma pke premium utk sljtnya pke ƴāŅĝ biasa gmn ? Trmks atas jwbnnya..

    • tie says:

      @gita :maaf mba,,,,kalau mba nya sudah cocok dengan yang premium maka pake yang premium saja mba,,,,,:)

      Trimakasih

  59. ifat says:

    produk anisa apa yg bs sy gunakan, untuk wanita sesuai 39 thn, wajah saya tdk berjerawat, tdk ada flek flek. Mohon info nya…..

    • tie says:

      @ifat: kalau untuk perawatan saja anda bisa menggunakan cream original new mba,,,,:)

      Trimakasih

  60. fitriati.ch says:

    mb saya dah lama pakai cream anisa.saya cocok pake yg lama wajah nampak cerah.flek2 hitam mulai hilang.ga berjerawat.ko setelah pakai anisa yg br flek2 hitam mulai muncul kembali.jerawat kecil2 muncul.trus wajah nampak kusam gimana mb solusix….

    • cholida says:

      iya nih… sejak memakai anisa original formula yang baru wajahku malah jadi kusam, teman2ku juga ngerasain hal yg sama..
      dengan adanya keluhan ini, kami berharap produsen anisa dapat mengkaji kembali racikannya serta mengembalikan kepercayaan kami..
      terima kasih :)

  61. Vivi says:

    Untuk cabang malang ato surabaya ada ndk y mbak?bisa diinfokan soale posisi saya di jatimthx..

    • tie says:

      @vivi: Bisa dikirimkan dari sini mba,,,,lwt via pos lebih murah:)

  62. tya says:

    kalo mau pesen cream siangnya aja bisa ga?

    • tie says:

      @Tya: bisa mba beli cream siangnya saja,,,:)

      Trimakasih

  63. betha says:

    Assalamualaikum mba. adakah handbody yang bisa memutihkan kulit tubuh ? krn kalo cream wajahnya saya udah pake dan memang memutihkan. tapi akan lebih memuaskan kalo bukan hanya wajah yg putih tapi seluruh tubuh juga. Adakah mbak handbody yg saya maksud ?

    • tie says:

      @Betha: wa’alaikumussalam wr.wb
      dari anissa ada body whitening mba,,,,,
      untuk info dan pemesanan lebih lanjut silahkan hub:085725929103 atau add pin BB 29273BE5

      Trimakasih

  64. Ega says:

    Slamat malam…
    Sy mau tanya manfaat dari cream originsl gold apa ya? Bs untuk memutihkan kah?

    • tie says:

      @ Ega:manfaat cream original gold produk ini mengandung AHA dan Retinol yang dapat bekerja optimal untuk mengurangi tanda-tanda penuaan dini dan mengembalikan pancaran cahaya muda pada kulit wajah,”
      jd cream original gold hanya mencerahkan saja mba,,,,
      yang memutihkan itu cream original mba,,,,,,, :)

      Trimakasih

  65. mirna says:

    saya baru mau beli krim anisa nih mba, kalo pesan krim anisa ori yang formula lama ke bandung berapa harganya?

    • tie says:

      @mirna:untuk informasi dan pemesanan silahkan hub:085725929103 atau add pin BB 29273BE5 mba,,,,,:)

      Trimakasih

    • tie says:

      @Mirna: untuk pemesanan silahkan sms ke no:085725929103 atau add pin BB 29273BE5 ini mba,,,,

      Trimakasih

  66. adelien says:

    mba,saya sedang berjerawat dan saya mau menggunakan anisa cream lagi.sebaiknya produk apa saja yang harus saya pakai?dan untuk bedaknya apakah tidak apa2 jika menggunakan produk selain anisa?saya tunggu jawabannya segera ya.terima kasih

    • tie says:

      @Adelien:iya mba,,,,anda bisa menggunakan cream jerawat dari anisa atau juga bisa memakai serum anti acne dari anisa juga,,,
      jika jerawat anda besar lebih baik menggunakan cream jerawat
      tetapi kalau jerawatnya kecil2 bisa memakai serum anti acne saja mba,,,,,:)

      Trimakasih

  67. Stientje says:

    Ongkos kirim ke United States brapa? Sayang mau order 2 order, anisa cream original. Brapa total price plus ongkos kirim? Trima kasih.

    • tie says:

      Stientje:Untuk ongkos kirim ke Unted States melalui EMS MERCHANDISE 2pkt cream Anisa seberat 300 gram sekitar Rp 200.000,00
      untuk info dan pemesanan silahkan sms: 085725929103 atau add pin BB29273BE5

      Trimakasih

  68. nca says:

    body whitening ada di daftar produk gag si? kog kayanya apa saya yg gag lihat ya. Harga berapa ya, plus ongkirnya ke jogja. Trims :)

    • tie says:

      @nca: harga 100rb mba, free ongkir jogja, pemesanan silakan ke 085725929103, trimakasih

  69. mila says:

    apakah sekarang diproduksi lg krim anisa original formula lama??

    • tie says:

      @Mila:untuk info dan pemesanan silahkan sms ke no.085725929103 atau add pin BB 29273BE5

      Trimakasih:)

  70. im says:

    asalam….
    mau konsultasi nih.saya sudah lama pakai cream anisa original dan hasilnya memuaskan sekali.kulit wajah menjadi bersih,lembab,terlihat putih alami dan jarang muncul jerawat.nah,karena cream anisa original yg lama sdh tdk diproduksi lagi JåĐϊ. sy pakai cream anisa original yg baru.sdh dipakai seminggu tp kok effect nya tdk sbaik cream anisa original yg lama.wajah sy tdk sputih yg dulu malah agak memerah dan muncul bnyk jerawat kecil2.apakah sy tdk cocok memakai cream anisa original yg baru ini?mohon balasan nya.thanks

    • tie says:

      @Im : biasanya itu efek rebound mba, dari pemakaian cream sebelumnya. jadi diteruskan dulu saja, tq

  71. im says:

    mbak kenapa yang anisa lama tidak dijual lagi? apakah ada bahan berbahayanya?

    • tie says:

      @IM:untuk info dan pemesanan silahkan sms ke no.085725929103 atau add pin BB 29273BE5 ini ya mba,,,,:)

      Best regard,
      Tie,AnisaSkin.com

  72. diah says:

    assalamu’alaikum mba, saya pernah pake cream annisa original formula yang lama (yang kentel atau agak lengket) hasilnya bagus dan setelah ada formula yang baru (yang encer dan lebih wangi) saya pake juga hasilnya kurang bagus mba. masih produksi formula yang lama (kentel atau agak lengket) ga mba?

  73. diah says:

    asalam….
    mau konsultasi nih.saya sudah lama pakai cream anisa original (lengket, kental) dan hasilnya memuaskan sekali.kulit wajah menjadi bersih,lembab,terlihat putih alami dan jarang muncul jerawat.nah,karena cream anisa original yg lama sdh tdk diproduksi lagi Jadi saya pakai cream anisa original yg baru (encer).sdh dipakai dua munggu tp kok effect nya tdk sbaik cream anisa original yg lama.wajah sy tdk sputih yg dulu malah agak memerah dan muncul bnyk jerawat kecil2.apakah masih menjual cream annisa original yang lama (lengket, encer) ? mohon balasannya

    • tie says:

      @Diah:wa’alaikumussalam wr.wb,,,,,
      untuk info lbh lanjut dan pemesanan silahkan sms ke.085725929103 atau add pin BB 29273BE5 ini mba,,,:)

      Trimakasih

  74. YAYANG says:

    saya mau nanya. cream anisa bisa di pake buat anak 15thn gak? soalnya lg masa2 jerawat tumbuh, cream yg cocok yang mana ya? yg sekaligus buat wajah putih, flek hilang plus jerawat pergi?? thankss

  75. maya says:

    mbak aku 6 bulan yang lalu pakai produk anisa, alhamdulilah wajahku cerah, tapi karena habis dan belum tau cara belinya , sekarang aku mau order lagi gimana caranya, dan kalau ke ponorogo akai ongkir ndak

    • tie says:

      @maya:intuk info dan pemesanan silahkan sms ke no.085725929103 atau add pin BB 29273BE5 ini mba,,,,,,:)

      Best regard,
      Tie,AnisaSkin.com

  76. juni says:

    Mba…di kedua pipi saya timbul flek hitam karna kena sinar matahari 3 tahun yg lalu…saya sudah banyak pake cream penghilang flek dr beberapa klinik kecantikan tp fleknya tetap tidak hilang malah semakin melebar…saya cocoknya pake produk yg mana ys mba? Thank you

    • tie says:

      iya mba,,,
      bisa pakai paket darkspot mba,,,,
      untuk info dan pemesanan silahkan sms ke no.085725929103 atau add pin BB 29273BE5 ini yaa mba,,:)

      Best regard,
      Tie,AnisaSkin.com

  77. Lisa says:

    ass. mba mau tanya dong, saya sudah pakai cream anisa original selama 1 tahun. tapi sekarang saya stop karena harga di orang yang saya beli selalu naik setiap bulannya. sebenarnya harga aslinya dalam kisaran berapa ya? saya cari info ada yang jual 120 0000 dan 135 oooo,alasannya karena lokasi mereka dekat dengan produsen dan membeli dalam jumlah banyak, sementara di anisaskin.com 150 0000. saya takut barang palsu. karena cream yang sy beli sekarang sudah 190 000. mohon infonya. terima kasih

    • tie says:

      @Lisa:untuk info selanjutnya dan pemesanan silahkan langsung sms ke no.085725929103 atau add pin BB 29273BE5 ini ya mba,,,:)

      Best regard,
      Tie,AnisaSkin.com

      • tie says:

        harga normal berkisar 150rb/pkt original. utk hrga semua diserahkan pd agen masing2, tq

        anisaskin.com

  78. Cream Pemutih Wajah says:

    Terima kasih atas infonya, ANISA BEAUTY CARE sudah terbukti khasiatnya. Terima kasih

    • tie says:

      @cream pemutih wajah:iya sama2 mba,,,,:)

      Best regard,
      Tie,AnisaSkin.com

  79. dian says:

    kalau untuk menghilangkan noda jerawat, bagusnya pakai yang mana?

    • tie says:

      @dian:anda bisa memakai cream ori mba,,,
      untuk pemesanan silahkan sms ke no.085725929103 atau add pin BB 29273BE5 ini mba,,,,:)

      Best regard,
      Tie,AnisaSkin.com

      • dian says:

        ada efek sampingnya gak?

        • tie says:

          @dian:wajah menjadi putih bersih
          awal pemakaian biasanya timbul detoks mba,,,:)

          Best regard,
          Tie,AnisaSkin.com

  80. diva says:

    mbk sy biasanya pesan ke nomer 08989559855, apakah nomer tersebut masih aktif?

    • tie says:

      @diva : untuk pemesanan silakan ke no 085725929103, atau add pin 29273BE5, tq

      best regard
      anisaskin.com

  81. salsal says:

    mba, mau tanya wajah saya berjerawat,pori2 agak besar,gampang berjerawat,kulit wajah kusam…
    saya mau wajah saya putih bersih kira2 pk anisa yg apa y?

    • tie says:

      @Salsal : bisa menggunakan paket perawatan anisa original, untuk info lebih lanjut silakan sms ke 085725929103.

      best regard

      anisaskin.com
      29273BE5

  82. sharah says:

    mba, saya mau tanya, kalo pake cream jerawat dan serum jerawat itu harus pake cream original jg ga sih? apa jerawat akan hilang klo cuma cream jerawat + serum tanpa cream original? lalu kalo semuanya dipake, cara bedain pemakaiannya gmn? tlg dijawab penting bgt mba

    • tie says:

      @Sharah : Bisa mba, serum n cream acne utk mengatasi jerawatnya saja. sebaikny salah satu saja dipakai, pilih cream atau serumnya. trimakasih

      best regard,
      anisaskin
      29273BE5
      085725929103

  83. adel says:

    sist, ini suppliernya di jogja bukan ? kalau iya, ane minta alamat ma no hpnya deh. biar bisa langsung ke tkp aja . hehee.. ditunggu by emailnya sist. makasih :D

    • tie says:

      @Adel:iya mba di jogja
      untuk info alamat dan pemesanan silahkan langsung sms ke no.085725929103 atau add pin bb29273be5 ini ya mba:)

      Best regard
      Tie,AnisaSkin.Com

  84. dina says:

    dulu waktu pakai anisa awalnya terjadi pengelupasan kulit, sebelum akhirnya menjadi kulit wajah menjadi putih bersih. tapi produk yang sekarang tidak seperti itu, atau efeknya lebih lama dibandingkan produk yang dulu. itu kenapa ya mbak? atau itu berarti anisa yang sekarang lebih aman dipakai?

    • tie says:

      @DINA:Anisa Formula Baru sudah BPOM, memang hasilny sangat lambat terlihat, dan bahkan ada beberapa yang “seolah” tidak cocok, dengan timbul jerawat dan muka terlihat kusam, sebenarnya itu efek REBOUND dari pemakaian cream sebelumnya, bukan semata karena Cream Anisa Formula baru :)

      Best regard
      Tie,AnisaSkin.Com

  85. eina says:

    adakah efek samping jika krim anisa dipakai remaja berumur 15 tahun?

    • admin3 says:

      @ Eina : Boleh mba, silakan pakai yang anisa original form baru, untuk info dan pemesanan silakan hub 085725929103 atau add pin 29273BE5

      Best Regard
      Tie-Admin

  86. andri says:

    saya sudah 1 bulan pakai anisa original lama… tp lihat di sini yang lama sudah tidak produksi lg?? jd sbnarnya masih produksi atau tidak?? trm’s

    • admin3 says:

      @andri : untuk anisa original lama masih diproduksi, yang kami tampilkan di web itu adalah yang “kemasan lama”, itu memang sudah tidak ada.

Leave a Reply